Дороги, которые мы выбираем

Людмила Севрюгина
Две дороги, два пути,
Сам решай, куда пойти.
Коль налево повернешь,
В глушь лесную попадешь,
Нет там света и темно,
Все во мрак по-гру-же-но.

А направо повернешь,
В царство света попадешь,
Поле, луг, трава, цветы, -
Мир тепла и доброты.
Две дороги, два пути,
Сам решай, каким пойти.