После праздников

Людмила Кабанюк
Л.Кабанюк   После праздников
Вот и окончена сказка,
Буден настал черёд.
Работаю, как савраска,
Качели: назад – вперёд.

Хочется удивления,
Где его, Боже, взять?
Душу точат сомнения,
Что же не так опять?

Писать мне роман-откровение
Или садиться играть?
Песни, стихи из забвения
К жизни теперь возвращать?!

Готовить творческий вечер,
Где места хватит всему.
Гуляю, снежок на плечи.
Свет разгоняет тьму…