Ночь крылом укроет от всех глаз...

Юлья Андреева
Ночь крылом укроет от всех глаз,
Снегом занавесит окна в доме,
Чтобы позабыли все про нас.
Мы с Тобой, друг к другу, как с дороги.

Мы молчим, нет слов здесь в тишине.
Свет от фар, мелькает как витрины.
Мы как будто на земле одни,
И тревожат нас лишь "звуки-мимо".

У Тебя свой век проходит тихо,
У меня печали и гроза.
Нас уже никто так не обидит,
И не смотрим больше мы в глаза.

Не обнять, как раньше мне Тебя,
И Твои объятья мне чужие.
Растворимся мы как тени днём
И исчезнем в этом жадном мире.

Снег смахнём мы с окон, впустим свет,
Нам дороги выпали сегодня.
И дверей закрытых больше нет,
Мы уходим, друг о друге помня...

25.12.2019г