Молчу...

Илларион Заяц
Дайте сойти...
Простите что дышу...
Не дайте войти...
Я тяжело хожу...
Твои слова огонь...
Они мне душу жгут...
Одна сплошная вонь...
Я весь в тебе ... я тут...
Мне жизнь отдай назад...
Я выйду из твоей...
Прости меня, я гад...
Я уберусь скорей...
Кого винить мне в том...
Что лишь тебя хочу...
Мне быть всю жизнь скотом...
Все... не сердись... молчу...