Есть что-то, что за пределами нашего разума

Амана Павитра
Есть что-то, что за пределами нашего разума,
Живёт на подкорках, внутри сознания,
Так много в жизни всего недосказанного,
От самых простых вещей до отчаяния.

И как же сильно и бешено хочется,
Сорваться с пути, совершить безумное...
Свет мокрой слезой на ресницах щекочется.
Пуститься в дорогу ничего не обдумывая.

Теряется в складках обычности - важное,
От того-то и сердце сильнее сжимается.
И волочится грустно, следом протяжным,
То, что уже никогда не сбывается.

27 июл 2019