Тоскую по тебе

Дёмина Наталья
Тоска, как лунное сияние,
Что ночью землю серебрит...
И этот свет, такой далёкий,
В разлуке душу исцелит.
Он о любви напоминает,
Что кто-то где-то ждёт тебя,
Скучая верит, что вернёшься
И не оставишь никогда.
07.01.2020