Космос

Тамара Филимонова 7
Работа большая торопит,
В космос невольно зовет.
Натуру любую заводит,
Просится сердце в полет.

Туристами люди летают,
И денег не жаль им ничуть.
Они видить землю желают
Попробуй красу позабудь

Летят туда  яркие люди,
Им хочется много познать.
Узнают там рядышком Боги?
И как им миры ощущать.

Освоить тот космос задача,
Его нам зачем покорять?
Землянам, там точно, не дача,
Должны пока только летать.








....