17 41 Собираемся! 08. 01. 20г

Екатерина Пятаева Вентис
Сколько верных, нам людей
жизнь приносит в ладошке,
сколько новых,интересных,идей
мы всю жизнь, собираем по крошке?
Собираемся жить, собираемся верить,
Собираемся ждать, собираемся мерить,
Собираемся видеть, собираемся петь,
собираемся мы, всё это успеть!
Сколько взлётов и падений,
мы готовы пережить,
сколько новых ощущений,
нам придётся ощутить?
Собираемся жить, собираемся верить,
Собираемся ждать, собираемся мерить,
Собираемся видеть, собираемся петь,
собираемся мы, всё это успеть!
Сколько раз мы обжигались,
каждый раз считая последним,
сколько раз мы доверялись,
и сомневались при этом?
Собираемся жить, собираемся верить,
Собираемся ждать, собираемся мерить,
Собираемся видеть, собираемся петь,
собираемся мы, всё это успеть!
Сколько будем мы мечтать,
оставляя свою цель мечтою,
сколько времени мы будем молчать
лишь в мыслях общаясь с собою?