Ушёл

Инна Булько
Он уронил письмо,
последние души порывы,
и в сердце отлегло,
притихли у любви мотивы.
И по тропе ушел поэт,
обвенчан с осенью навечно,
и лишь его остался след
на золотых листах беспечных.

2014 г.