Новогодняя открытка

Татьяна Зоренко
Нарисую акварелью
Я открытку. Там под елью
Дед Мороз и Снеговик,
И воробышек. У них
В двух мешках больших и ярких
Новогодние подарки.
В них – здоровье, радость, смех
И удача, и успех.
Всё, о чём весь год мечтали,
Деду в письмах заказали.
Есть конфеты и игрушки,
Мандарины и хлопушки.
Не волнуйтесь. Хватит их
Для друзей и для родных,
Всем, кто в чудо сказки верит
И откроет счастью двери:
Для больших и для детей.
Разбирайте их скорей!