Гражданская война 20 года

Владислав Новиков 3
На первом поколеньи поставлен белый крест,
Второе поколенье полегло-остались тысячи невест,
На третье как ненастье-горбатый разобрал,
В четвертом пирамиды,ворье и капитал..

Гражданский лопнул пул-агония на нас,
Распался наш союз-погиб рабочий класс,
И помощь не получит как нежный пряник в рот,
Не эфиопский раб, не бедствующий народ..

Нас сотни в городах-мы ищем в баках мед,
Мы неотложку ждем кто час,кто день,кто год,
Мы полюбили тупость,заразны нищетой,
Мы иноземных тварей пустили на постой..