Суета

Александр Шевченко 62
Суета сует...

В дел суматохе - мига нет,
Чтобы подумать о простом,
Зачем явились мы на свет,
И, ради чего в нем живем?

И не найти на то ответ,
Вопроса не задав себе,
Что в этой суете сует -
Самое главное в судьбе?

08-01-20.