Этери Великую с Рождеством!

Фруализа
                Этери Георгиевне Тутберидзе
                С восхищением !





Этери, бог тебя благословил
На труд,талант,уменье и терпенье.
Есть шавки,тявкающие зло,
Увы и противоположенное мненье.
Ступай уверенно и гордо, твёрдо.
Во имя чести высокого отечества
И восхитительного с п о р т а !