Жизнь в судьбу мою твою вплавила

Юлия Коршун
В мире каждого свои правила,
Свои цели, грехи, мечты.
Жизнь в судьбу мою твою вплавила,
Как опоры. Встают мосты
Между днём прошедшим и будущим...
В небе звёздные фонари
Зажигаются для всех любящих,
Чтоб светлее был путь к любви.