Из парадоксов предлагающих работать...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРЕДЛАГАЮЩИХ РАБОТАТЬ…"
Один из самых эффективных и самых простых способов больше узнать и больше вырасти – больше работать.
(Вашингтон Ирвинг)

Мой ответ:
Уж сколько раз нам предлагают все работать,
Пшеницу сеять, лить металл и уголь добывать!..
И всё это ради успеха и "высокого полёта" –
Мы в шахте можем "вырасти" и многое "узнать"…