Женщина в квартиру проникает не сразу

Амана Павитра
Женщина в квартиру проникает не сразу,
Всё происходит вкрадчиво, медленно.
Мужчина не успеет моргнуть и глазом,
Как на окне появляются новые занавески. Пепельные.

Далее, незаметно, цвет обоев меняется,
На кухне появляется тысяча ложек, чашек,
И это не хлам, дама так заземляется,
Хоть масштаб изменений, порой, глобален, и страшен.

С неимовернейшей скоростью всё заполняется,
Шкаф от платьев - начинает ломиться,
Главное помнить, "Она заземляется".
И наконец уже с этим смериться.

17 авг 2019