Пыль времени

Юрий Курышев
То, что было мечтой стало сказкой,
У которой больше не будет никакого финала.
Это страшно, это просто стало ужасно,
Ведь надежда нас самих давно потеряла.
Те слова, что грызли душу сильно ночь,
Просто выстрелом ворвались в наше сознание.
Все унес печали ветер вдаль и прочь,
Пылью времени нам оставив только страдание.
И слова что звучали громко стихли быстро,
Ветром пыль уносимая просто вдаль.
Мы сознание свое отмывали так чисто,
Что звучит лишь треком на сердце печаль.

Это было не сном и не реальностью,
Среди тысячи пустых различных наших забот.
Это стало нашей печальной давностью
Из которой никто не ищет выход, найдя лишь вход.

А потом начиная метаться в пустых углах,
Словно рыба в пустой пересохшей реке.
Все свое Я растеряв в пустуя во снах,
Все свое прошлое уместив лишь в строке.
И уже не так страшно будет идти вдаль,
Там не спрятать себя от своих старых дел.
Лишь звучит одним треком на душе та печаль,
О которой просто забыть так давно ты хотел.
Дальше просто скроет нас собой пыль и туман,
Будут помнить нас близкие глядя на камень.
И отравит душу каждого ядом обман,
Что живет вечно в сердце неразлучно с нами.

Это стало не сном и не реальностью,
Среди тысячи пустых различных наших забот.
Это было нашей печальной давностью
Из которой никто не ищет выход, найдя лишь вход.

И пускай все давно нам закрыли двери,
Только света нет в том конце коридора.
Если я все еще в это с наивностью но верю,
То не хватит сил покорить мой разум вздору.
И пусть пыль что укрыла надежды слоем,
Ветер будет с годами вдаль уносить.
Я не стал в своем разуме как хотелось изгоем,
Разучившись по детски наивно душей любить.
Пусть слова что звучали громко стихли быстро,
Ветром пыль уносимая просто вдаль.
Мы сознание свое сохранили как могли чисто,
Но звучит лишь треком на сердце печаль.