Когда то на сене

Максим Анатольевич Батманов
Ты спросила, там на сеновале...
Где же Чудеса что обещал???
Я ж тебе указывал на Звёзды...
Когда нежно и с любовью целовал...
Обманул, подумала конечно...
Но прошло каких то 20 лет...
Вспоминаешь это с наслажденьем...
Чудеса,
Которых почему-то больше нет... (СВ(к))