Войдёт в историю

Татьяна Гусьева
Как вспоминаю девяностые года,
везде и всюду шлялась пьяная орда.
Зарплат не видели, нищал народ,
а по России шлялся  всякий сброд.

Во власти пьянь стояла  у руля,
березняком позарастали все поля.
Но верили  и  ждали  перемен,
придёт  конец зажравшихся гиен.

Однажды....как раз под Новый Год,
вздохнул от радости России весь народ.
Ушёл с поста,тот главный  у  руля,
услышал Бог всех нас тебя,меня.

Сменил  продажного наш парень боевой,
для Россиян ,он стал такой родной.
Сжав  кулаки  и  всем  врагам  назло,
Россию  взял  и  поднял  на  крыло.

Сейчас Россия .....Великая Страна,
счастливо жить для нас она  дана.
Наш президент....он мудрый человек,
войдёт в историю, там завершит свой век.
       08.01.2020.