Мы были юные тогда!

Ольга Соколовская 69
МЫ БЫЛИ ЮНЫЕ ТОГДА!

Мы были юные тогда,
И кровь наша играла.
Ты мне сказал, что я- твоя,
"Ты- мой"-я прошептала.

Луна смотрела нам в окно,
А мы и не стеснялись.
Хмельные были без вина,
И в любви купались!

И ночь прошла так быстро
Любви нашей неземной.
Мы были молоды тогда
Мыслью, телом и душой.

Любовь закралась в сердце,
Не успели и моргнуть.
Вспоминаю я те годы,
Только юность не вернуть!