Возьми мою ладонь

Амана Павитра
Возьми мою ладонь,
И в небо посмотри,
На небосводе звёзд кружит парад.
Прошу, хоть на минуту..
Сбрось свою броню
И смело своё сердце распахни.
Останься же со мною хоть на час,
Дарю тебе любовь свою. - Держи!
И пусть сегодня только наших глаз,
В высоких небесах - горят лучи!
Побудь со мной, побудь наедине,
Давай отбросим всё, что, "как бы" важно.
Давай отбросим всё, что лишь из вне.


Идёт из сердца хрипло, и протяжно,
И светом лишь мелькает изнутри.

18 авг 2019