МОРЕ

Людмила Севрюгина
Полетим над морем птицей,
И найдем на море остров,
Где так сладко ночью спится,
Где так чувство счастья остро.

Где возвышенные мысли
Ярким светом озаряют,
И простых и сложных истин
На вопросы отвечают.