Я слушаю песню

Нина Можная
Я слушаю песню… Как будто ты рядом.
И вновь сердцу тесно, и птицами взгляды!
Читаю аккорды я между словами,
Решение твёрдое вдруг забываю:

Сама обещала не ждать и не плакать.
Не раз нарушала – не видно слёз - слякоть!
Считают - меня так растрогала песня?
Не знают - с надеждою жить интересней!