зеркало души

Нелия
твой взгляд подобен вечности
в бездонном океане глаз тону
за край небесной бесконечности
в их бирюзовую взмываю вышину..

бывает, там случаются ненастья
и на душе гроза, меняется глаз цвет
когда проходит мимо счастье
или банально настроения нет..

но не боюсь в их глубине тонуть
с безумной падать высоты
могу лишь в унисон взгрустнуть
среди эмоций мира пустоты

что непогода для любых других
то для меня покой и тишина
теряюсь, растворяюсь я в глазах твоих
в души их зеркале без отражения сама