Первый аккорд Зимы

Анна Сторожакова
Утопая в дилеммах
          сегодняшней были
и наивно шутя
          над приростом
               проблем,
распахни своё сердце
          навстречу метели —
пусть укроет она
          ото всех
               тебя бед!