Простым жить легче

Миша Шурубура
Простым на свете жить спокойней,
Им "слава"-вовсе не нужна,
Кто очень "высоко поднялся"-
"Больнее" падать с высока.

А так идёшь себе спокойно,
Никто не трогает тебя,
Корреспондентам нету "дела"
И жизнь спокойная твоя.

А так "распишут" в своей прессе
И грязью "вымажут" тебя,
Потом "отмыться" очень трудно,
как "пропечатают" тебя.

Я не хочу быть знаменитым,
Спокойной жизни Я хочу,
Спокойно жить в краю любимом,
И крепко Родину любить!
          г.Геленджик 25.09.12г.