Никто не отозвался

Олег Каплан
Никто не отозвался,
А я звонил, звонил.
Хотел сильнее, чем старался,
Одно с другим объединил.
…..
И всё ж никто не отозвался,
На связь, конечное грешу.
Но видит бог, я так старался,
И тем попытку завершу.
…..
Раз этот фокус не удался,
А я звонил, звонил, звонил.
Мой номер стёрся, потерялся,
Или его не ждущий отменил.
…..
P. S.
Не оставляйте телефоны,
Тем, кто вам лгали или лгут.
Не имут цену те иконы,
Которых более не чтут.
 
*****19.03.17г.