Стихи прекрасные, Лариса!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рождественская молитва» (Лариса Чех)

***

Стихи прекрасные, Лариса,
Идут от сердца и Души,
Вуаль Небес на них зависла,
И я читаю их в тиши!

Вас наградил ХРИСТОС Талантом,
Духовность, Веру, подарил,
Вы наверстали их с азартом:
Так блещет Поэтессы - пыл!..

Живите с твёрдой Верой в БОГА,
Любите ГОСПОДА - ХРИСТА:
Страдал за нас СПАСИТЕЛЬ много,
Чтоб победила Доброта!

Огромное спасибо уважаемая Лариса!
Со всеми Новогодними Праздниками!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2020 17:46