Не проси меня о встрече

Нина Жихарева
 
Не проси меня о встрече,
Я не вижу смысла в ней,
Хоть одна я каждый вечер,
Хоть одна я каждый день…
Не цветет сирень под осень,
Не вернуть тепла назад,
Не проси меня о встрече,
За спиною  листопад!
Листопад из дней прошедших,
Не сложилось, не сбылось….
Нет огня в пустых надеждах,
Гасит их осенний дождь!
Не проси меня о встрече,
Я не вижу смысла в ней,
Хоть одна я каждый вечер,
Хоть одна я каждый день…