ЗИМА

Людмила Севрюгина
Сгорает иней в теплоте заката,
Но никого не может он согреть.
Во всем температура виновата,
Зима и холода. Не обозреть
Нам всех пространств, засыпанных снегами:
Леса, поля, озера и ручьи...
Зима тропинками, лыжнею и следами
Оставила автографы свои.