То, что ты не прочел между строчек

Евгений Ткачев
Есть у каждого свой черновик,не спеши,
Показать его другу и близким.
В этих вязких чернилах твоя только жизнь,
А не мелкие просто записки.
Ты поймешь суть ее,лишь когда седина.
Каждый в юности большего хочет.
Но,а жизнь настоящая.Все же она,
Та,что ты не прочел между строчек.