Дороги

Инна Булько
Дороги, дороги, дороги…
К тебе неизменно зовут.
И я с мечтой на пороге,
как птица навстречу лечу.

В душе – ожидание встречи,
слова, что сказать хочу,
и хочется быть беспечной,
но рядом с тобой вдруг молчу…

Под взглядом твоим я таю,
в объятиях словно горю,
и только одно желаю –
сказать тебе – «я люблю».

Дороги, дороги, дороги…
Мы встретились на пути,
и пусть хранят нас Боги,
другую любовь не найти…