Ноутбук

Павел Маятников
Я жадной поступью приближусь 
И мертвой хваткой обниму
Когда еще с тобой увижусь
Известно богу одному
 
Любовный рок утех людских
Мне не понять без свойств твоих
Ты так игрив на максималках
С тобой нестыдно в коммуналках

Пусть нет в тебе и капли души
Пусть вся жизнь твоя лишь команды мои
На stihi_ru миллионы куплетных следов
Стали невозможны без твоих шагов

В мире разбитых людей
Разбросанных пазлов судьбы
Миллиарды потушенных огней
Зажглись и обрели мечты

Великий памятник свободе
Ты воздвиг в пустоте
Вознеся ее многоликость до эго
Ты открыл новый путь миллиардам кредо

Я прощаюсь с тобой мой душевный друг
Магазин закрывается
Жизнь всегда полна разлук
От которых сердце не скоро оправится