Невероятный микст

Вавикур
Собой становятся все старыми
       детьми,
Хорошего немного видевшими
       в жизни,
Что промелькнула перед ними,
       словно миг,
И привела, в итоге,
       к неизбежной тризне,
Над ними совершив невероятный
       микст!