А сейчас?!

Наташа Суханова
Отправляемся в дорогу.
Ехать долго, говорят...
Интересно, это много?
Это целых шестьдесят?

За окном леса-леса...
Мам, а тут живут медведи?
А олени? А лиса?
Мам, а скоро мы приедем?

Обогнали бензовоз,
Дядю на велосипеде.
У меня такой вопрос:
Мы когда уже приедем?

Можно песенку включу?
Там где ехали соседи.
Мам, я в туалет хочу.
Кстати, мы когда приедем?

Мам, а что это за знак?
Там бегут за ручку дети.
Почему не делать так?
Ну когда же мы приедем?!

Посмотри, кабриолет!
Мам, а кто такая леди?
Ей, наверно, много лет?
Через столько мы приедем?

Мам, печенье мне открой!
Впору думать об обеде.
Почему одной рукой?
Что ж никак мы не приедем!

Почему же на планете
Так всё далеко от нас!
Мы когда уже приедем?
Мы на месте?... А сейчас?!