Счастье любит...

Марина Светлозимняя
Счастье любит тишину,
Мягким светлячком в ладошке,
Обращается в волну,
И в снежинки на окошке.

Вновь согретое дыханьем,
Чашкой кофе, где прибой,
Не забыто ожиданьем,
Счастье позовет с собой.

И привычно, не спеша,
В двери тихо постучит,
Там, где теплится душа.
В сердце. Счастье не молчит.


Иллюстрация из интернета.