Моя хозяюшка!

Борис Данилицкий
   

Мы пригласили вновь гостей –
Ставь на стол всё – не жалей!
Ласково встречай, хозяйка –
И желанно – угощай-ка:

Золотистыми блинами,
Да с румянцем, пирогами…
Чтоб тянулись жадно руки,
Не смолкали счастья звуки!

От такого аромата,
Не захочется и злата!
Ох и вкусно! Слышен смех…
Ты, хозяйка – лучше всех!