Маме!

Анна Цупова
Ах, какая мама ты красивая сегодня!
Знаешь.., - ты красивая всегда!
Но сегодня ты красивая, как осень,
Когда только началися холода..,
Но еще не стукнули морозы
И ранеток твердые плоды... -
Знаешь, мама, в этой вазе розы,
А должны быть лилии твои!
Как горят твои глаза - родная!
Как крепки объятия твои!
Ты живи.., тревогам не внимая,
И будь счастлива, как в небе журавли!
Ты иди походкою красивой..,
По дороге жизни как детя! -
Открывая новые тропинки,
Изучая новые края!!!
Ты прости обиды и несчастья,
Ты прости сомнения и страх!
Ты люби и знай, что ты любима! -
Самая любимая для нас!!!