Бабы, в бой!

Нелля Марченко
Это было недавно,
                а быть может давно.
Наши годы проходят,
                будто кадры кино.
Где смешные девчонки?
                Молодые года?
Никуда мы не делись,
                Юность в сердце всегда!
Мы седеем, полнеем,
                это все ерунда!
Но на цыпочках тихо
                к нам крадется хандра.
Зря крадешься, злодейка,
                ты не смей приходить!
Мы еще - о-го-го-о!
                И не прочь пошутить.
Сердце хочет влюбляться
                и творить, и мечтать!
А душа молодая -
                петь, парить и летать!
Поутру встрепенешься
                и тряхнешь стариной:
Кверху нос! Грудь - дугой!
                От бед-ра! Бабы! - В бой!