Элегия уверенность

Руслан Тайлашев
Да будет Истина во мне,
И я прибуду в ней.
И мне откроются Врата,
В храм вечной жизни,

Где покой найдет Душа...
Господь Отец меня хранит,
Он защитит от сетей злых.
И язвы все, что есть во мне,

Своей любовью излечит.
Отец мой Есть,
Он Есть над всем...
Он Есть - Господь,

Он Есмь - Бог.
Да будет Свет, Да будет Мир,
Да будет Все,
Что Бог - Отец Благословил...