приговор за все

Юрий Курышев
И уже мы не верим в то, что видим,
И не знаем точно что дальше будет.
Нас не тронут, но мы всех обидим,
И не каждый вспомнит, но каждый забудет.

То, что стало с нами все годы скрывая,
От себя и от каждого встречного.
Ничего, никого из толпы не зная,
Не ища ни дружбы, ни самого чистого, вечного.

Поменяли монеты на страсти,
И отпили бокалом вина из старых сосудов.
Наслаждаясь в самой невинной сласти,
Там нас точно искать другие уже не будут.

И однажды покажут перед глазами тени,
Наше скрытое чистое настоящее Я.
Только это вряд ли что-то может изменит,
Там где пусто на сердце там нет …….

И пустыми станут все вдруг разговоры,
Одиноко на сердце надежда уже не горит.
Щелкнут за спиной палачей лишь затворы,
Приговор за все наше в тишине прозвучит...