На этот год я загадаю...

Елена Хомка
Благодарю админа группы в WhatsApp "ПОЭТЫ КОЛЫМЫ" Лимонову Екатерину (на сайте Колымская Поэтесса, её страничка на стихи.ру http://www.stihi.ru/avtor/ogoniok) за предложенную всем участникам группы начальную строку "На этот год я загадаю"

На этот год я загадаю
Для всех живущих на Земле
Жить, в сердце Бога не теряя,
Плывя вперёд на корабле

Под алым парусом надежды
С попутным ветром в унисон,
И видеть мир любви безбрежной,
Идущей вдаль за горизонт.

Мечтать, к мечте своей стремиться,
Не нарушая чьих-то прав,
И больше с теми находиться,
Кто прикоснулся к сердцу, став

Единым обликом пространства,
Где есть доверий теплота.
Пусть будет счастья постоянство,
И пусть на лад идут дела!