Музе

Дмитрий Рыбчинский
Люблю тебя сейчас, как говорил поэт когда то
И я люблю сейчас, но нет не напоказ.
Внутри меня растет любовь живая
Она награда мне, маяк в кромешной тьме,
А после не хочу, а дальше я не знаю.

Сегодня счастлив я. В моей вселенной праздник
И свет и солнце....в голове туман.
А на душе все явственно и ясно.
А вдруг все это был обман,

Моя иллюзия, что вызвана желаньем
Вновь  обрести то чувство что сродни
Полету, наслажденью от искусства,
Дыханью под водой. Неутомим
Тот голод что сьедал меня так долго
Стоял на страже как гиганский исполин
И не давал дышать, бежать и мыслить.
И вот он хрупкой девой  победим.

И я свободен от оков и от сомнений
От социума. Ставшим мне родным
Круговорота мыслей, что не может
Такой как я любить и быть любим.

Я так боялся полюбить, расстаять
И так я этого неистово хотел
Награда мне пришла.Душа родная
Душа и тело....все я улетел