Волны счастья

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Анной Чумановой

Бывают волны на реке, бывают волны в море.
Бывают волны на песке, то - дюны на просторе.
Бывают волны в небесах, - клочками белой ваты.
Бывают волны в парусах, бесстрашного фрегата.

А есть набор душевных волн, - он чувствами зовётся.
Ты необычным светом полн, и сердце чаще бьётся.
Твоя волна бежит ко мне, моя - тебе навстречу.
И брызги счастья на корме напомнят чудный вечер.

Вот бригантина вдалеке в волнах любви вдаль мчится
Своей походкой налегке, как над волнами птица.
А ты волной своей опять меня коснулась смело,
Чтоб мне чуть-чуть смелее стать и действовать умело.

И пена чувств, как и прибой, взметнулась к небу сразу,
Когда отдались мы с тобой в плен страстному экстазу.
А волны бьются о борта, стон заглушая в море,
Когда сбылась моя мечта в твоём морском просторе.

#Владимир_Смирнов
#Анна_Чуманова