Достали праздники и алкаши

Юрий Луна
В Москве - Весна!
Январь и Рождество!
Под снегом почки набухают!
И мы - бухаем!
Нам - тепло !!!!!!!!!!!!!!!
Мы - не хвораем...
На верхней Волге - лёд уж танки держит...
А Вы - всё водку жрёте,
КАРАСИ(((((((((((((((((((((

Потом, с похмелья,новый танк изобретаем,
Иль кагебешника -
поповского слугу-
сябе царёчком выбираям?
А Он отныне - ЦаРЬ!
 На быдло он чихает!
Молитесь на царька,
холопы...