и снова брошенный амбар из туграи

Эдуард Мухаметзянов
И снова брошенный амбар.
Амбар и огороды.
Дорога шла за перевал.
На снег....на небосводы.

Дорога шла за те миры.
Куда то и куда то.
А снег попадал на дворы.
А снег упал  с заката.

А снег взлетал на небеса.
А снег взлетал по кругу.
И заколдованы глаза.
И все целуют вьюгу.

И все целуют снегопад.
И пропадали где то...
И не придут уже назад.
Оставив свет....без света.