Как редко, когда говорят от себя...

Владимир Пещера
Как редко,
когда говорят от себя,
и я расскажу вам
чужое:

хотя,
по Шекспиру,
весь мир есть –  театр,
всё ж гаерство дело –
пустое,

раз тот,
кто бытует, и тот,
кто ушед,
не важно, он мягок,
иль строг,

с набором знакомых
избитых клише
со мною ведёт
диалог.



(иллюстрация-интернет)