Есть друг детства...

Мари Кивалери
Есть друг детства - с ним тихо, спокойно, стабильно,
Он частенько звонит в выходные тебе на мобильный,
Предлагает пойти прогуляться и выпить мохито,
Вы приходите в бар, вспоминаете то, что забыто,
Говорите друг с другом на разные скучные темы,
За беседами этими как-то уходят проблемы,
С ним ты чувствуешь лёгкость, но только всё это не то.

Есть коллега на фирме, он модное носит пальто,
И вообще весь такой из себя джентльмен и эстет.
Он на праздник тебе подарил роз огромный букет,
Все знакомые им восторгаются, только вот ты
Представляла немного иначе мужчину мечты,
Потому подпустить его ближе к себе не спешишь.

Есть сосед, он мечтает однажды поехать в Париж,
И тебе намекал, что с тобой это сделать непрочь,
Он постарше тебя, у него уже школьница дочь
Только ты не готова морально ей мать заменить.

Тебе хочется быть с тем, кто смог бы тебя приручить,
Вы знакомы давно, но ему ты совсем безразлична,
Он красив, образован, и в целом мужчина отличный.
Ты б пошла на край света за ним сквозь метели и вьюги,
Но коварна судьба  - на твоей он женился подруге...