Могло бы измениться много

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Могло бы измениться много…»

Могло бы измениться много,
Когда бы жили рядом мы i
Искать вдвоём одну дорогу,
Чтоб обойти ловушки тьмы…

Куда бы было интересней,
Пинки судьбины получать…
И всё же петь победно песню,
А не роптать и не стонать i

До самого дойдя до края,
Друг другу подставлять плечо i
И знать, что есть Душа РОДная,
А с ней – все беды нипочём i..

Так жить с Любимой без оглядки,
Ведь есть всегда спасенья круг.
И не играть с Судьбою в прятки,
Когда с тобою рядом ДРУГ i

Могло бы измениться много,
Но не судьба прожить нам рядом i
И всё ж идём одной дорогой,
Тем более – ОДНИМ ОТРЯДОМ i
************************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

08.01.2020
Кулунда
Алтайский край
Западная СИБИРЬ

Эхо ДИМе Свириденко: http://www.stihi.ru/2016/11/25/7948

                * * *