Женская мантра

Снежана Ившина
Я есть любовь и изобилие,
Я - счастье, процветание, успех.
Я - радость, я - сама идиллия,
Я - взгляд открытый, звонкий смех.

Живу я страстно и легко,
Смело, целеустремлённо!
В небе птицей парю высоко
И на мир смотрю влюблённо,

Наслаждаюсь его красотой,
Величием и силой бесконечной...
Вольна я быть сама собой,
Играть и ликовать беспечно.

Энергична, бодра, изумительна.
Благодарна за то, что живу.
В совершенстве своём восхитительна.
А день сегодняшний - лучший в году!

8-9.01.2020